央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

非日系热门车推荐 抵制日货也理智消费

发布时间: 2012年08月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

  钓鱼岛事件让中日关系有些紧张,其实尊重、平等、包容才能共赢,日本不会不明白这个道理。况且钓鱼岛是中国领土,是中国核心利益,稍有点历史法理知识的政治家心里都很明白,日本所谓“无主地”说法根本站不住脚。如果近期的你正在购车,却又不想出手购买日系车型的话,那么编辑在此推荐几款非日系热门车型给你,希望对购车提供参考。

  ● 德系车型推荐

  上海大众全新朗逸

  指导价:11.29—16.69万

  全新朗逸秉承了德系车一贯的卓越品质,动力充沛,操控精准流畅、灵动自如。全新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6L发动机。1.4TSI发动机创新地集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96kw,在低转速时即可拥有高达220Nm的磅礴扭矩。1.6L发动机的强动力、低油耗特性领先国内水平,其最大扭矩可高达155Nm,最大功率为77kW。

  2013款 大众朗逸 1.6L 自动豪华型

  2013款 大众朗逸 1.6L 自动豪华型

  2013款 大众朗逸 1.6L 自动豪华型

  与之配合的DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱精准地配合了发动机的运转,释放出畅快极致完美动力。

  2013款 大众朗逸 1.6L 自动豪华型

  2013款 大众朗逸 1.6L 自动豪华型

  全新朗逸配置了大量前瞻性科技配置,营造出惬意舒适享受堪与B级车媲美。智能化的KESSY无钥匙进入/一键启动功能,让原本只在出现在高级车中的配置不再遥远;自动防眩目后视镜,有效提升夜间行车安全;而多功能外后视镜采用了双曲率设计,将科技设计集于方寸之间;前风挡的雨量感应静音无骨雨刮,星空白背光多功能组合仪表,四车窗智能一键升降。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 世嘉
  • 两厢
  • 日系
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1