央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

非日系热门车推荐 抵制日货也理智消费

发布时间: 2012年08月30日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

  一汽-大众宝来

  指导价:10.78—14.68万

  2012款宝来相比2011款在外观、内饰、舒适、安全等方面再次对宝来进行了诸多改进升级,并将豪华型价格下调1300元,自2011年9月上市以来一直广受消费者好评。外观方面,2012款宝来新增了紧俏高档的“开罗金”颜色。同时,在2012款宝来1.6L舒适型上,采用了全新造型的15寸铝合金轮辋。

  2012款 大众宝来 1.6L 手动舒适型

  2012款 大众宝来 1.6L 手动舒适型

  2012款 大众宝来 1.6L 手动舒适型

  内饰方面,2012款宝来沿用大众品牌一贯的简约实用风格。其中时尚型采用全新米色和灰色内饰;舒适型新增碳纤维风格和金属拉丝风格装饰条,提升了质感;运动版门槛装饰条增加“BORA”字样,此外,宝来2012款全系标配了L型后头枕,能够在发生追尾事故时可以更好地提供颈部支撑,保护颈部安全。

  2012款 大众宝来 1.6L 手动舒适型

  安全性方面,继续采用高强度钢板、激光焊接等德国造车工艺,安全性同时也是此次2012款宝来增配升级的重点。其中,舒适型新增侧气囊,在发生侧面碰撞时可以更好地保护车内人员的安全。时尚型新增后倒车雷达,方便驾驶员判断和操作的同时,增加了倒车时的安全性。至此,倒车雷达成为宝来全系标配。

  2012款 大众宝来 1.6L 手动舒适型

  在动力方面,宝来2012款继续沿用了现有EA111系列的1.6L和1.4TSI发动机,搭配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器。

  编辑点评:

  新宝来这款车体现出了较高的性价比,乘坐感舒适,空间也够宽敞,操控性非常好,尤其是1.4T的车型以及1.6L自然吸气发动机车型,都非常适合购车预算在10万出头的朋友。2012款宝来的小幅度改进,对于部分车型的安全性方面有所提升,同时,颜色与内饰风格选择的多样化,也使消费者选择更宽泛。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 世嘉
  • 两厢
  • 日系
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1