央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

非日系热门车推荐 抵制日货也理智消费

发布时间: 2012年08月30日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

  ● 法系车型推荐

  东风雪铁龙世嘉

  指导价:10.68—14.78万

  2012款新款世嘉在国内算中度力度的改款型号。而在法国本土市场,世嘉的原版车-C4暂时只提供两厢版本,并且新世嘉属于C4的全新换代(C4第二代成员)车型。2012款的东风雪铁龙世嘉在前脸的造型上和欧洲原版车基本做到了同步,这也是雪铁龙借鉴全新运动子品牌DS系列创作的新一代家族脸谱。相比上一代世嘉,改款后的世嘉前脸更具攻击性,进气格栅的面积明显增大,而且和镀铬条连接在一起的车头标志变得更立体,更大。侧面看,新款世嘉的车身整体更加厚实、紧凑。

  2012款 雪铁龙世嘉三厢 1.6L手动品享型

  2012款 雪铁龙世嘉三厢 1.6L手动品享型

  新款世嘉的尾部相对前脸而言,给人感觉变化没有前脸大,尾灯的造型和上一代三厢车造型相仿,后杠变得更硕大结实,另外尾箱的下沿加入了一根镀铬装饰条,整体上看,新款世嘉的尾部造型依然不失现代感。

  2012款 雪铁龙世嘉三厢 1.6L手动品享型

  2012款 雪铁龙世嘉三厢 1.6L手动品享型

  2012款东风雪铁龙世嘉虽然在前脸造型上基本做到了和海外原版车型同步革新,但内饰上却没有把法国原版车的给力内饰应用到新款上。大家可以从上图中看到,全新一代的C4内饰还是非常有特色的,尤其运动特质方面很突出,深得年轻消费者的喜爱。内饰方面,改款世嘉在老款车型基础上修整了中控台的造型,呈梯度样式的中控面板具备更好的立体感。内饰部分面板采用了钢琴烤漆质感的设计。此外,新车还新增了中央扶手箱,方向盘以及各内饰部位的细节也有所变化。

  2012款 雪铁龙世嘉三厢 1.6L手动品享型

  老款世嘉的1.6L和2.0L直列四缸引擎将继续服役于2012款车型,就引擎本身而言,1.6L引擎略显技术老旧,2.0L引擎采用的是全铝部件,技术上并不落伍,在同级别自然进气引擎界口碑不赖,无论是出力还是油耗表现均可圈可点。只是在变速系统的配备上,2012款世嘉并没有同步国外先进的6AT变速箱,而是继续沿用老款车型的4AT Tiptronic变速箱,手动车型配备的是5速MT变速箱。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 世嘉
  • 两厢
  • 日系
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1