央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

非日系热门车推荐 抵制日货也理智消费

发布时间: 2012年08月30日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

  雪佛兰科鲁兹

  指导价:10.89—16.39万

  作为通用汽车寄予厚望的全球车型,科鲁兹外观线条十分饱满和圆润,前脸“双隔栅式大嘴”及前机箱盖硬朗的“肩线”都让其外形肌肉感十足;车身侧面两道凸起的腰线贯穿前后,将车身线条拉长并外扩,视觉上十分大气。

  2012款 1.6SE AT

  2012款 1.6SE AT

  2012款 1.6SE AT

  科鲁兹的内饰也很吸引大众的眼光,突破性的应用了传奇的克尔维特跑车所独有的“双座驾驶舱”的内饰设计概念,动感、前卫,整个的格局就像安排紧凑的太空舱。仪表盘非常出色,三炮筒设计,仪表中间的显示屏可以显示众多的行车电脑信息。中控台上部,两个宽大的出风口格外显眼,液晶显示屏也可以显示众多信息。

  2012款 1.6SE AT

  2012款 1.6SE AT

  科鲁兹搭载全新1.6L/1.8L Ecotec DVVT发动机,其中1.8升 Ecotec DVVT发动机,采用了目前较先进的VVT气门可变正时系统技术,最大功率105kW/6200rpm,最大扭矩177N.m/3800rpm;1.6L发动机,最大功率86kW/6000rpm,最大扭矩150N.m/3800rpm,全系匹配5速手动/6速手自一体变速箱。

  编辑点评:

  雪佛兰科鲁兹依靠简洁而动感的外观造型、以及硬朗而易操控的底盘调校令城市家轿用户趋之若鹜。而且,立足于欧系车型平台之上的雪佛兰科鲁兹非常紧跟全球紧凑型轿车设计风潮,非常符合当今年轻车主的品牌诉求。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 世嘉
  • 两厢
  • 日系
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1