央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

马桶摩托 Toto推出环保新创意

发布时间: 2012年08月30日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪车致

马桶摩托  Toto推出环保新创意

        马桶摩托,这个名字听上去有些滑稽且略带不雅,但却是真的。Toto,这个词我们都不陌生吧,著名的日本卫浴公司,最近就打造了这么一台“高效方便”的摩托车。2009年,名为“马桶摩托Neo”的摩托车项目开始启动,直至最近项目成品开进了Fujisawa的一家展厅。

马桶摩托  Toto推出环保新创意

        正如你所看到的,这款摩托车为三轮结构,排量250cc,并无惊人之处,之所以说它特别是座椅位置上的马桶。在路上碰到这款的车话,别担心它后面会掉出一些让你觉得恶心的东西,相反,它是以废弃有机物为能源的,非常环保。马桶只是一个噱头而已,并不能真正使用。总体来说,还挺有意思的,至少作为一个品牌的推广工具来说,是不错的创意。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 驭动力
  • 马桶摩托车
  • 摩托车燃料
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1