央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业观察

穆拉利:长福马分家已获批 不后悔出售沃尔沃路虎

发布时间: 2012年08月30日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  为福特带来多项变革 不后悔卖掉沃尔沃、路虎

  谈及加盟福特的6年为企业带来哪些变化,如何为自己的工作打分时,穆拉利笑言,工作表现好坏与否要交给同事和消费者评断,但加盟福特以来有几方面决策保证了福特的成功。

  据穆拉利介绍,首先是专注于福特、林肯的聚焦战略,帮助福特可以集中优势力量尽快取得成功;其次,推出包括轿车、SUV、卡车等全系产品服务于全球消费者,走国际化的发展路线;此外,以为消费者带去最好产品为宗旨,保证提供高品质、高性价比产品。

  其中,穆拉利反复表示“一个福特”战略,对于福特的复苏有莫大帮助。“集中优势推广福特、林肯等品牌的聚焦战略,对福特走出困难帮助很大,我并不后悔卖掉路虎、沃尔沃等品牌,并祝福它们可以取得好的发展。”他说。

  关于穆拉利,韩瑞麟表示,其是他所有认识的人之中,最富灵感和精神感染力的人,他可以促使大家像一个大家庭一般团结协作,并帮助福特以更乐观、积极的心态面对所有问题。

  长安福特马自达汽车有限公司总裁马瑞麟和福特汽车(中国)董事长兼首席执行官萧达伟则也纷纷表示,穆拉利加盟福特之时,企业正处于困局中,但他就像是一个老师一般,以积极乐观的心态帮助大家成长及传授宝贵经验以应对所有难题,相信在他的带领下,福特未来一定会有更美好的明天。

责任编辑:左旭

热词:

  • 穆拉利
  • 路虎
  • 沃尔沃
  • 福马
  • 长安福特
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1