央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

中国重汽开展金秋助学情暖学子活动

发布时间: 2012年08月30日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

8月27日,中国重汽集团工会副主席杨剑平、生活女工部部长张灵芝一行分别来到铸造中心职工田玉涛、刘方珠家中,亲切地询问了家中子女的升学情况和生活状况,嘱咐他们要多读书、读好书,立志成才、回报社会,并送去慰问金2000元。

这是今年中国重汽开展“金秋助学”活动一瞥,活动启动后,要求各基层工会对困难职工子女进行认真调查,走访核实,做到数据准确、一个不漏。

通过开展困难职工调查活动,工会将摸清特困职工子女的高考、中考和正在高校、高中就读以及高校毕业未就业等情况。在此基础上,认真统计掌握属于济南市初中、高中毕业生且达到今年录取分数线的特困职工子女数量,为困难职工子女进行金秋助学登记,并建立困难职工档案,以实际行动解决好困难职工生活难和困难职工子女上学难问题。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽开展金秋助学情暖学子活动
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1