央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

外观大气配置丰富 静态评测一汽奔腾B90

发布时间: 2012年08月30日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  奔腾B90中控内饰介绍

  奔腾B90外观的成功塑造,让我们对其内饰设计又充满了更多一层的幻想,而实际效果也让我们基本感到满意。

  奔腾B90的内饰中控设计稳重大气,明显偏向于商务风格,而且还拥有浓厚日系豪华车型的气息,与其定位于商务用车的车型定位相符。不过上深下浅的内饰配色也比较符合家庭使用的需求。

  奔腾B90的方向盘设计比较具有立体感,与马自达睿翼的方向盘造型有些神似。不过精致感和活力就明显不如睿翼的方向盘了,其全黑的造型配色显得特别的沉稳低调,也算是与车型定位相符。但就我个人感觉而言,方向盘还是弄得有活力会更好一些。

  相比于方向盘,奔腾B90的这款仪表设计就显得相当的动感时尚了,钢制材质的底纹+悬浮式的指针设计效果相当具有科技感,比睿翼的仪表设计更加前卫。

  通过实际体验,我们可以感受到一汽厂方的诚意,配置水平相当的高,可以说是这个级别车型中该有的配置都能配备上了,绝对不会输于任何同级别竞争对手。但是最为旗舰车型B90更应该在细节处理上多下功夫,尽可能的营造出更加精致的内饰设计,这样才能真正的突围而出。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔腾
  • 一汽
  • 外观设计
  • 评测
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1