央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

外观大气配置丰富 静态评测一汽奔腾B90

发布时间: 2012年08月30日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

    奔腾B90乘坐及储物空间介绍

  看完外观和内饰后,对于这款全新中型车的内部乘坐空间表现大家都企盼已久了吧。相信大家都会拥有以下疑问:加长55mm的轴距效果又是如何?座椅是否舒适?舒适配置是否足够?不用着急,下面就为大家娓娓道来。

  首先要说的就是奔腾B90的这套座椅:宽大厚实,乘坐起来相当有坐大沙发的感觉,舒适型的做到位了。

  下面便是最为关键的乘坐空间表现:体验者(身高1.75m)在前排正确驾驶坐姿下,可获得一拳多的头部空间余量,此时体验者可在后排获得一拳多点的头部空间余量,腿部拥有至少三拳的腿部空间余量,空间表现十分抢眼,远远超出我们对于2780mm轴距的期望。

  除了座椅外,其后排中央扶手的舒适性也是相当值得称道的,承托高度适中,且面积宽大,是十分到位的扶手设计。

  奔腾B90后排舒适性配置丰富,已经表现出自主品牌同级别车型的高端水平,与不少德系中型车相比都毫不逊色。

  『丰富的储物空间也是奔腾B90内饰的一大亮点表现』

  奔腾B90动力总成介绍:

  实拍的这款奔腾B90并没有配备传说中的睿翼2.5L发动机,而是沿用了B70的2.3L发动机,但是调校略有不同(与B70 2.3L车型相比最大功率下降降低了2kW,最大扭矩则提升了3N·m

  与2.3L发动机搭配的也并非传言的5速手自一体变速箱,而是采用了全新的6速手自一体变速箱,对于这款变速箱的信息暂时还不是很清楚,待正式发布时才能进一步的了解。

  全文总结:

  通过实拍我们对这款奔腾的全新旗舰车型有了更深入的了解:奔腾B90拥有全新大气的外观设计、极其丰富的配置和相当不错的乘坐空间,同时采用了全新变速箱的动力总成和底盘悬挂,令B90拥有强大征战商务用车市场的资本。总体给人的感觉相当不错,与B70相比完全是质的提升,绝对称得上是奔腾旗舰车型的头衔。目前还存有疑惑的就是其动力总成的配置情况和具体的售价情况了,对此我们将继续关注这款车型的最新发展动态,请各位网友密切留意网站内的新闻动态。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔腾
  • 一汽
  • 外观设计
  • 评测
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1