央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

成都车展探馆直击 克莱斯勒大捷龙亮相

发布时间: 2012年08月31日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  最新消息,成都车展前方报道团队在展前探馆过程中,拍摄到了即将于成都车展期间上市的克莱斯勒旗下MPV车型大捷龙。该车采用了克莱斯勒家族式的造型设计,并搭载全新3.6L Pentastar V6发动机。

  外观方面,大捷龙采用了克莱斯勒家族式的造型设计。横条式的镀铬进气格栅显得十分大气。头灯造型采用了克莱斯勒300C的设计风格。车身侧面采用镀铬装饰的防擦条。尾部造型十分简洁,尾灯造型与前灯相呼应。

  内饰方面,从照片来看,大捷龙采用深色内饰,中控部分将重新布局设计,采用了新的设计家族式风格,并且加入了镀铬装饰和仿桃木装饰件,做工和用料上都更加出色。变速箱挡杆被设计在中控台的上部,这样的设计较为罕见。

  动力方面,引入国内的大捷龙搭载全新3.6L Pentastar V6发动机的车型,该款发动机已经在新大切诺基车型上使用,其最大输出功率可达209kw,峰值扭矩可达352Nm,与之匹配的是一款6挡自动变速器。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1