央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

新上市1.6L排量家用车导购 喜新没有错

发布时间: 2012年08月31日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  1.6L自主品牌家用新车:东风日产启辰D50

  车型属性:紧凑型车

  上市时间:2012年4月

  启辰D50基于东风日产颐达平台打造,D50的整体轮廓与颐达相似,但是细节方面包括前大灯和尾灯都有了不同的设计,整体视觉效果更加时尚动感。车身尺寸方面,启辰D50的长宽高分别为4480/1695/1535mm,轴距为2600mm。启辰D50采用前盘后鼓的制动系统,和老款颐达的前后盘式相比有所缩减。

  D50在内饰设计上也采用了颐达的设计理念,同样的家居风格设计体现了这款车家用车的定位。同时通过对内饰按键布局及一些细节的重新设计,使D50的内饰看起来更加温馨,操作上也比较便利。

  动力方面,启辰D50搭载的是颐达上的HR16DE发动机,这款发动机的最大功率109马力,最大扭矩153N·m。与发动机匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

  启辰D50由于整体采用了东风日产颐达的车型平台,所以D50的动力系统及悬挂系统的稳定性方面都不用太过担心。D50唯一需要的是一个合理的售价,因为在其所处的10万以内的紧凑型车市场竞争非常激烈,想要胜出,成熟的车型平台和实惠的售价都要具备。

责任编辑:左旭

热词:

  • 上市
  • 朗逸
  • 家用车
  • 车型
  • 导购
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1