央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

预计售价7-9万元 东南V5菱致正式下线

发布时间: 2012年08月31日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  2012年8月29日,在2012北京车展首发的东南全新紧凑级车型V5定名菱致,并宣布正式下线。据我们之前获悉,东南V5菱致计划将于9月份正式上市,预计售价7-9万元。东南V5菱致属于紧凑级车型,搭载了与三菱翼神相同的1.8L发动机,另外还有一款1.5L发动机可供选择。

  【东南V5菱致正式下线】

  外观方面,车身整体设计偏于圆润,微微上挑的腰线紧随潮流,为车身增添几分动感。新车采用了双横栏进气格栅,下格栅则形状则为梯形样式。熏黑样式的鹰眼大灯,以及LED行车灯的加入,让其前脸显得十分个性。尾部设计与翼神保持着较高的相似度,包括尾灯的形状,后备箱的轮廓灯等,只是东南V5菱致的后排气管采用了“双出隐藏式”设计。

  【东南V5菱致】

  配置方面,多维度、多元化的智能安全保障也东南V5菱致的重要卖点之一,通过VCUS语音提示系统和INS智能安全通讯模块的双重作用下,实现包括语音预警提示、紧急制动避险、有效挽救在内的三重安全防护科技。

  【东南V5菱致】

  动力方面,东南V5菱致将搭载1.5L和1.8L两款发动机,其中1.5L发动机最大功率120马力,1.8L发动机拥有144马力的最大功率和178N·m的峰值扭矩。传动系统匹配5速手动和CVT变速器。底盘悬挂方面,东南V5菱致采用前麦弗逊、后多连杆独立悬挂。

   编辑点评:据介绍,东南V5菱致后期还有望搭载由三菱为其研发的1.5T涡轮增压发动机,看来V5对东南很重要,不过消费者关心的还是质量和价格。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东南V5
  • 菱致
  • 预计售价
  • VCUS
  • 下线
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1