央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

行政商务新选择 试驾一汽奔腾B90 2.0L

发布时间: 2012年08月31日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

   如今市面上14-20万价格区间的中型车越来越多,基本都被合资品牌占据着,现在,一汽奔腾B90的到来让消费者又多了一个选择,市场竞争变得更加激烈了,这对我们来说是件好事。

  就在不久之前,我的同事张子仪刚刚在静态体验文章中为我们详细解读了这款车的设计、做工和实用性(点此进入静态体验文章)。奔腾B90共有7款车型,上次静态体验的是低配车型,此次试驾的是2.0L豪华型,配置更丰富。

 

  从外观上看,轮毂的样式没变,全系配备的轮胎尺寸都为205/60 R16,尺寸有点小。除了2.0L手动和自动舒适型两款之外,全系其他车型均配备氙气大灯,所以增加了大灯清洗装置,这也是与之前我们体验的低配车型在外观上的最显著区别。

  这款车全系标配多功能方向盘、倒车雷达、人机交互系统、自动前大灯、后视镜加热和后排出风口等舒适化配置。此次试驾的2.0L自动豪华型还有无钥匙启动、前后8探头泊车雷达、前排电动真皮座椅和座椅加热、双区空调和定速巡航,主流中型车该有的配置基本齐全了。

  奔腾B90有2.0L和2.3L两个排量,沿用了马自达的成熟技术,全铝材质,采用S-VT可变气门正时技术,区别只是采用了两组曲轴和连杆,使得活塞冲程不同。

  2.0L发动机最大功率108千瓦(146马力),最大扭矩184牛米,参数和睿翼2.0L发动机相同,与之搭配的是来自日本爱信的6挡手自一体变速箱,比睿翼的规格更高。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔腾
  • 试驾
  • 外观
  • 动力
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1