央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

全新宝马M6成都车展上市 售价230.3万元

发布时间: 2012年08月31日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  之前,新宝马M6Coupe在2012年北京车展上亮相。在2012年成都车展上,全新宝马M6正式上市,售价230.3万元。

1

1

  外观改进:M6相比普通6系拥有更富有侵略性的外饰套件,其中包括全新设计的前保险杠、大灯、格栅以及空气动力学套件。前保险杠用更大且夸张的进气口来满足了M6动力的进气和冷却需求,下进气格栅尺寸相比现款车型加大,同时取消雾灯装饰罩,更改为进气口。

1

  宝马标志性的双肾型进气格栅用双辐的直瀑风格来作为内部结构,同时还增加了一个小小的M车标。车辆后部,除了空气动力学套件之外,M6变成了四排气管的布置。车轮变更为19寸的版本,而20寸轮毂则作为选装件存在。

1

  车辆内部:车辆内部可以看到全新M6采用了特制的方向盘以及换挡杆,内饰材质以奢华的真皮座椅和碳纤维材质装点而成。其他配置包括平视显示器、夜视系统,客户可选装车道偏离告警系统、互联网信息系统等。

1

  动力系统:M6搭载了4.4L双涡轮增压V8动力,最大输出功率412千瓦,最大输出扭矩680牛米,与之匹配的为七速双离合器变速箱,百公里加速时间4.2秒。同时,全新宝马M6还搭载了可调运动悬挂、高性能刹车、主动转向等等先进配置。

责任编辑:左旭

热词:

  • 宝马
  • M6
  • 成都车展
  • 售价
  • 上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1