央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售20.99万 雪佛兰迈锐宝1.6T正式上市

发布时间: 2012年08月31日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  2012成都车展即将开幕,上海通用雪佛兰宣布旗下迈锐宝车型1.6T版自动挡车型正式上市。此次上市的新车共1款车型,其官方价格为20.99万元,即日起可在全国雪佛兰经销商店全面接受预订,且可立享正在进行中的迈锐宝全系“钜惠”。

  现款迈锐宝车型

  和普通迈锐宝车型不同的是,新车尾部加上了代表涡轮动力的“T”标,辨识度更高;加上1.6T车型独具的17寸10幅铝合金轮毂,更彰显涡轮增压发动机所带来的运动感。

  来自通用的1.6T发动机

  迈锐宝所搭载的1.6T发动机我们其实并不陌生,在君威、英朗等车型上,其最大功率可输出184马力,峰值扭矩达到235N·m。同时这款发动机具备“super boost”超推进功能,通过ECU来控制喷油量,在全力加速时可使扭矩增加35牛米,持续时间为5秒。这款曾获得“中国芯十佳”的发动机,不仅拥有当前最为热门的涡轮增压技术,而且在设计、调校和匹配上,都显现出了通用动力科技的深厚功底。

  迈锐宝1.6T之所以能给人性能如此强劲的印象,还与它所搭载的变速器有关。与其他通用旗下的1.6T车型不同,迈锐宝1.6T配备的是新一代6速手自一体,这也是这款变速器首次与1.6T发动机进行组合。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1