央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售3.78万元起 悦悦Cross成都车展上市

发布时间: 2012年08月31日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  在8月31日成都车展媒体日上,悦悦Cross正式上市。此次上市的新车推出了1.0LMT舒适型、1.0LMT豪华型两款车型,其市场指导价为售价3.78万元起,加上节能惠民工程优惠3000元,最终售价为3.48万元起。

  江淮悦悦Cross配置表

  ● 外观:前脸设计更显视觉冲击力

  与很多跨界车型仅增加跨界装饰部件的做法不同,悦悦Cross对前脸进行了较大幅度的改动。新的六边形进气格栅让这款可爱小车显出几分凶悍气息。车顶的行李架、车侧的运动套件也让整车的跨界气息更为浓厚。新车尺寸分别为,长3535mm、宽1640mm、高1475mm,轴距为2390mm。

  ● 配置:简单且实用

  内部配置上,低配舒适型配备了中控锁、车灯延时关闭、USB音响、ABS等配置,更高配的豪华型则配备了MP5、倒车辅助等配置。

  安全配置方面上,悦悦Cross全系配备了前后防撞梁、抗撞车身、侧门防撞安全杠、安全气囊、ABS+EBD装置等配置,而更高配的豪华型还配有前席预警式安全带、前席双辅助安全气囊以及后挡风玻璃加热等功能。

  ● 动力:以1.0L发动机为主

  动力方面,悦悦Cross搭载一台1.0L发动机,最大功率为50kw/6000rpm,最大扭矩88N·m/4000rpm,最高车速为150km/h,传动方面,与之匹配的是一台5速手动变速箱。据悉,新车后续还将推出1.3L发动机,其最大功率为73kw/6000rpm,最大扭矩126N·m/4500rpm,动力上比1.0L更加充沛。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 成都车展
  • Cross
  • 配置
  • 上市时间
  • 发动机
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1