央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售19.98万-24.98万 DS3成都车展正式上市

发布时间: 2012年08月31日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  在8月31日成都车展媒体日上,DS3正式上市。动力方面,新车将搭载两种不同调校水平的1.6T发动机。据现场消息,DS3的市场指导价为19.98万-24.98万元。

DS3官方指导售价
型号
售价(万元)
时尚版
19.98万元
风尚版
21.98万元
至尊版
24.98万元
 

  ● 外观:注重个性的设计风格

  雪铁龙DS3的前脸的设计上,双人字型雪铁龙LOGO完美的与梯形进气格栅融为一体,不仅强化了品牌特征,又不失成就DS3独特魅力的卖点。侧面采用经典的双门布局,其上下双色车身的设计巧妙将A柱/B柱隐入车顶,也由此构成了独具个性的鲨鱼鳍式B柱。

  车身尺寸方面,DS3的数据为3947mm、1715mm和 1483mm,轴距为2464mm,尽管车子很小,但行李箱也有着260升的装载空间。

  ● 内饰:色彩多样、视觉效果充满活力

  拉开车门,DS3最惹眼的部分自然就是中控台上那块面积可观的红色烤漆饰板,其在颜色上与车顶遥相呼应,为车厢内增添了许多活力。当然,如果您不喜欢这种设计风格也没关系,因为厂家为消费者提供了7种不同氛围的内饰设计主题,相信绝对可以挑出一款最适合自己的。

  ● 配置:实用且丰富

  配置方面,新车全系将标配定速巡航、限速提醒、换挡提醒、ESP+EBA,高配车型还搭载多媒体娱乐系统和彩色液晶显示屏等。

  ● 动力:两种不同调校的1.6T发动机搭载

  ● 动力:搭载1.6T发动机

  DS3搭载了两种不同调校水平的1.6T发动机,其中低功率车型的最大功率为156马力,而高功率版车型的最大输出功率为200马力。与两款发动机所匹配的除了5速和6速手动变速箱之外,还有一台自动变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1