央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

奥迪新一代A3五门版官图 将于巴黎车展发布

发布时间: 2012年08月31日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       奥迪新一代A3五门车型的消息一直不绝于耳,其谍照也是陆续的进行曝光。而近日,我们终于迎来了奥迪A3五门掀背版车型的官方图片。据了解,这款车型将于不久后拉开帷幕的巴黎车展上正式发布。

奥迪A3五门版

       外观方面:轴距加长 新增后车门
       从外观上来看,奥迪新一代A3五门掀背版与之前发布的三门版车型整体相似度很高,只是将前门的尺寸缩小,然后增加了一道后车门。在车身尺寸方面,相比三门版车型,新一代A3五门版的轴距较之三门版有所加长(三门版的轴距为2595mm)。此外,五门版A3采用了全新样式的轮毂,还有新增的车顶行李架,都使整车显得动感十足。

奥迪A3五门版

       内饰方面:圆筒状的出风口独具个性
       内饰方面,新车也将延续原有A3的设计,充满了奥迪的家族式风格,配备MMI多媒体系统,隐藏式显示屏则位于中控台上部,圆筒状的出风口也为内饰增添了活力与激情。

奥迪A3五门版

       动力方面:有汽油、柴油两种发动机 混动车有望推出
       在动力上,五门版A3将会有汽油与柴油两种发动机,其中汽油机包括1.4TSI和1.8TFSI两个排量,最大功率分别为122马力和180马力。而柴油发动机方面,新车将会提供1.6TDI和2.0TDI两款动力组合。传动上则会采用6速手动或7速自动变速器。此外,一台混动车型也有望在日后推出。

       结语: 奥迪新一代A3五门版的推出,可以满足更多消费者的需求,并且也为大家提供了更大的选择空间,轴距的加长也使实用性有了进一步的提升,可让后排乘客拥有更良好的乘坐感。同时,奥迪品牌在其操控、动力方面的表现也一直有着不可代替的专属性,这也使大家对于这款车有了更强的信心。也有消息称,奥迪在未来还有望推出A3的多款衍生版本车型,包括三厢版、敞篷版等车型,关于这款车的更多消息,我们也将会持续关注!

责任编辑:黄鹤

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪A3
  • 巴黎车展
  • A3五门版
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1