央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

避开成都车展旋风 9月五款新车即将上市

发布时间: 2012年09月03日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  2、POLOGTI

  上市日期:9月13日

  POLO GTI与普通版POLO的最大区别在于GTI车型风格的改变以及配件的使用,外观上的最大差别来自于前脸的进气格栅、尾部的单边双出的排气管、以及那个性鲜明的战斧式轮毂。

  POLO GTI的前脸辨识度极高,蜂窝状的进气格栅与高尔夫GTI保持同样风格,对于那些够不着高尔夫GTI的人来说,现在真的可以好好考虑一下POLO GTI了。

  进入国内就减配,这种手法在许多的厂商那里已经见到过了,久而久之也就见怪不怪了,国产POLO GTI相比海外版的POLO GTI,不仅仅是双门和四门的区别。大灯部分的减配略显严重,比如氙气大灯、日间行车灯、大灯自动清洗装置。

  其实小编对于外观部分最喜欢的还是这个轮毂,相信许多朋友也和我一样,前脸的家族式风格暂且不说好看与否,就这大众GTI车型所独有的战斧式轮毂就已经征服了不少人的心。

  经过细微改变过的内饰更加的运动时尚,大体上保持POLO的风格,只是在方向盘和排档杆上的变化使得他拥有了属于自己的味道,一种激发人驾驶的冲动。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1