央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

阿斯顿·马丁计划推出全新一代的DB9

发布时间: 2012年09月03日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,海外媒体报道,阿斯顿·马丁正在计划推出全新一代的DB9车型,为了给这款新车的市场做好铺垫,阿斯顿·马丁将会取消对旗下Virage车系为新一代的DB9提供更加广泛的消费群体。

  『上图为现款阿斯顿·马丁DB9』

  据悉,全新一代DB9将在外观方面将进行更具侵略性的设计改变,同时动力方面有小幅提升,官方并没有透露新车的具体动力参数,现款车型DB9所搭载的是6.0升的V12发动机,最大功率476马力,峰值扭矩600N·m。

  『上图为之前曝光的阿斯顿·马丁DB9继任者谍照』

  编者语:DB9和Virage在阿斯顿·马丁的产品序列中的定位本不相同,从售价来看,Virgae车型的定位明显高于DB9,但从产品本身来看,两款车具有一定程度的同质化问题,因此阿斯顿·马丁对旗下车系进行了取舍,Virage的取消将为全新一代DB9带来更加精准的市场定位。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1128020100
1 1 1