央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

成都车展50万元以上重点车推荐 高帅富首选

发布时间: 2012年09月03日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  推荐车型二:宝马M6 Coupe版车型

  厂家指导价:230.30万元

BMW M6 Coupe

  第二款值得推荐的车型,就是本次车展上市的全新宝马M6的COUPE车型,售价230.3万元,可以说作为宝马家族中最具性能的代表车型,全新的M6 COUPE又会给喜欢运动的消费者带来一个全新的选择。

BMW M6 Coupe

  外观设计方面,全新宝马M6 Coupe外形改变包括新的前后保险杠和侧裙。前保险杠两侧的进气口造型非常大胆,而且作为性能版车型,全套的空气动力学套件以及来自于宝马M部门的19英寸合金轮毂,都让这款M6更加具有力量感。

  内饰方面,全新宝马M6 Coupe采用了Merino真皮运动座椅,定制的挡把和专属的带换挡拨片的运动型方向盘。另外,中控按钮也有所变化,并部分采用了碳纤维材质,同时,在氛围灯的烘托下,更加突出了运动气息。

BMW M6 Coupe

  在整车配置方面,宝马M6 Coupe配备了抬头显示、远光灯辅助以及带行人识别的夜视系统等一系列宝马最新的科技配置。同时,还提供车道偏移警示、后摄像头等配置进行选装。宝马为M6提供了运动调教的悬挂,以及一个带“M Dynamic”模式的新动态稳定系统。同时,新车还拥有M随速转向系统与高性能的制动系统,碳纤维陶瓷刹车片可供选装。

BMW M6 Coupe

  动力方面,2012款宝马M6搭载与新一代M5相同的动力系统——4.4升V8双涡轮增压引擎,最大功率560马力,峰值扭矩680牛米,并搭配七速DCT Drivelogic双离合器变速器。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 成都车展
  • 上市
  • 讴歌
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1