央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

成都车展50万元以上重点车推荐 高帅富首选

发布时间: 2012年09月03日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  推荐车型三:奥迪RS5 Coupe

  厂家指导价:119.8万元

奥迪RS5

  第三款推荐给大家的车型,就是奥迪在本届成都车展正式发布价格的全新RS5 Coupe车型,价格为119.8万元。除了身披诸多性能套件,外观暴力气氛展露无遗之外,该车还装配了19英寸轮毂(可选装20英寸)、B&O音响、自适应前大灯、电子手刹及AutoHold等配置。

奥迪RS5

  外观方面,新款奥迪RS5采用了最新的奥迪家族式前脸造型。前大灯进行了全新的设计,LED日行灯更具个性化。另外前进气格栅也采用了新的六边形形状,不过格栅依然是运动化的蜂窝状设计。此外,在车前中网格栅和尾部以及刹车卡钳上,都能看到代表了高运动性能的RS5标识。

奥迪RS5

  内饰方面,采用了运动化的黑色风格,能够激发驾驶欲望。变速箱控制台采用了红色的装饰件,内饰上多处采用了金属装饰件。另外,新车型采用了平底的RS三轮方向盘,而空调、奥迪多媒体界面MMI、倒车镜调节、自动雨刷控制杆以及变速器挡杆都有细节变化。

奥迪RS5

  动力方面,新款奥迪RS5相比老款没有变化,搭载一台4.2升V8 FSI自然吸气发动机,最大输出功率450马力,峰值扭矩430N·m,驱动模式使用了crown-gear为中央差速器的quattro四驱系统,使这款车的百公里加速为4.6秒。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 成都车展
  • 上市
  • 讴歌
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1