央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

成都车展50万元以上重点车推荐 高帅富首选

发布时间: 2012年09月03日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  推荐车型五:2013款捷豹XF

  厂家指导价:55-76.8万元

捷豹XF

  接下来为大家推荐的这款,是于本届车展上全新上市的2012款捷豹XF车型,该车共6款车型,售价区间为55-76.8万元。新车主要变化集中在新的动力组合上,其中新增了最大输出功率为240马力,峰值扭矩340N·m的2.0T发动机。

捷豹XF

  在外观方面,新款捷豹XF与现售款车型相比并没有什么明显的变化,依旧与现款车型保持一致。另外,整个车身颜色有13种可供选择,全新铝合金车轮的尺寸选择范围为17-20英寸。

捷豹XF

  在大家最为关注的动力方面,新款XF在现有的5.0L V8机械增压和3.0L自然吸气发动机的基础上,新增3.0L V6机械增压发动机和2.0L涡轮增压发动机。其中2.0L涡轮增压发动机最大输出功率为240马力,峰值扭矩340N·m。而3.0L V6机械增压发动机最大输出功率为340马力,峰值扭矩450Nm。

捷豹XF

  此外,捷豹新款XF还标配了8AT变速箱,且3.0 V6 SC车型上还装备了智能启停系统,从而提升车辆的燃油经济型。不过遗憾的是,此次,四轮驱动版捷豹XF车型依旧未能进入中国市场。

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 成都车展
  • 上市
  • 讴歌
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1