央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

1.5L动力/明年上市 曝奇瑞新车A19谍照

发布时间: 2012年09月03日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,一组疑似奇瑞代号A19的车型谍照被曝光。据悉,该款新车将有望搭载一款1.5L发动机,并推测将于明年的上海车展之后发布上市。

  外观方面,从被曝光的谍照来看,这款车型带有明显的旗云系列家族特征。采用了类似楔形的前大灯轮廓设计,盾形横条幅前格栅也是旗云系列的设计特征,镀铬装饰更提升了的质感。

  车身侧面采用了高腰线的设计,车门下沿部分则设计了一个内陷的导流槽。尾部造型非常精简,短小的尾灯造型与前大灯相呼应,而拱起的线条突出了尾部造型的层次感。

  内饰方面,新车采用了炮筒式的仪表盘设计,四边形设计的长条出风口分布两侧。整个中控线条设计有一定的层次感,但是过多的线条看上去似乎不够精简。

  动力方面,预计新车将会匹配1.5NA型发动机,型号有两种,一个是SQR477F型,一个则是SQRD4G15型。差别在于后者的油底壳与启动机的位置有所变更。由于前者正在逐渐被后者所替代,所以今后该系列的车型都将陆续更换为SQRD4G15型发动机。

  编辑点评:目前来看,新车造型及配置缺少足够的亮点,更加注重实用性。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奇瑞
  • 新车
  • 发动机
  • 车型
  • 造型
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2a208be4-401e-006c-40bd-3b93ba000000 Time:2019-07-16T10:00:52.0691079Z
    860010-1128020100
    1 1 1