央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

将巴黎车展亮相 菲亚特熊猫四驱版官图

发布时间: 2012年09月03日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,菲亚特发布了2013款熊猫四驱版的官方图片与细节信息。据悉,该车将会在9月开幕的巴黎车展上正式首发亮相。

  外观方面,2013款熊猫四驱版外观加装了黑色包围及铝合金装饰。并且该车还装备了15英寸铝合金轮毂。车身离地间隙也有所提高。整车的外观营造出了一种越野风格。另外,新车车身颜色增加了绿色金属和橙色两种选择。

  这款熊猫四驱版车型装备了一个永久四轮驱动系统。并且该车型还标配了电子稳定控制系统和一个电子锁止式差速器系统,该差速器系统会对打滑的轮毂实施刹车。而发动机自动起停控制系统也成为该车的标配

  内饰方面,与普通版车型差别并不明显,变化主要在于采用了一个绿色的仪表板和经过改进的内饰装饰,同时车门面板上还有“eco”真皮材料装饰。

  动力方面,预计这款车型将提供两款发动机选择。包括0.9升的TwinAir涡轮增压发动机,最大功率63千瓦。另外一款1.3升的MultiJet II柴油发动机,可提供55千瓦的最大输出功率。传动部分采用的是一款6速手动变速箱。

  编辑点评:一款小型跨界车,外观很有越野“范儿”。与福特翼博有一拼。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 四驱
  • 菲亚特
  • 巴黎车展
  • 车型
  • TwinAir
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4a9e9cb0-001e-0060-4895-137d4b000000 Time:2019-05-26T07:35:28.3076695Z
    860010-1128020100
    1 1 1