央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

成中欧房车国内最大合作伙伴 星锐房车市场日渐火爆

发布时间: 2012年09月03日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

星锐房车

8月24日,世界最大的房车展——德国房车展盛大开幕,中欧房车在江淮星锐平台上打造的全新“逸爵”终于揭开了神秘面纱。这凸显了江淮星锐在房车领域的火爆人气的同时,也完全证实了业界流传已久的双方已达成战略合作的消息。据透露,6月底双方已经签署了合作协议,江淮星锐随之便成为了中欧房车国内首个,也是最大的合作伙伴。7月份中欧的首批102台订单已经陆续交付。双方正式“牵手”的消息及愿景蓝图,预计9月中旬江淮星锐5系上市之时会正式公布。

中欧订单无疑又为星锐房车2012上半年的成绩表画上了漂亮的一笔。2012上半年,江淮星锐正式进军房车市场,不仅凭借超大的空间、出众的性能获得很多房车改装专业人士的认可,跃身为最受关注的房车车型,而且其倡导品质生活、简约实用的“中产房车”理念也深入人心,让不少大众人群的房车梦想走进现实。截止目前,星锐中产房车已经在北京、山西等华北地区,上海、广东等东部沿海地区房车重点销售区域,打开市场,火爆劲头锐不可挡。

“中产房车”理念激活房车市场

近年来,中产阶层的扩大正在引领一轮消费需求的升级。其中房车作为一种代表高品质、高品位生活方式的欧美风尚,也越来越受到这个群体的关注。江淮星锐正是准确预判并把握了这一市场结构性机会,率先推出了“中产房车”的理念和产品,填补了市场空白,因此迅速打开市场。

例如北京车展一经推出,星锐中产房车就吸引了不少媒体和用户的围观驻足,并且参展第一天,展车就被抢先订走。值得一提的是,想要在中国掀起一场“中产房车普及运动”的江淮星锐,推出的“星锐旅行‘家’计划”大型房车游主题活动,也得到了不少网友的关注和回应,在天涯论坛的号召帖不到五日,点击量就突破了十万。知名高端房车制造商中欧,迅速与星锐“牵手”,也是看好星锐“中产房车”这一战略部署。

让房车走下金字塔,走进更广大的中产人群,已为今年的房车市场带来了巨大的内在动力。上半年,从北京、南京、青岛等全国各大城市轮番上演的房车展可以看出,观展人群主要以中产阶层为主,并且越来越多的购买者是为了给家庭生活带来全新的体验。如今我国房车消费已开始回归实用理性本位,不再局限于高端、奢侈化了。

房车市场已收获口碑

准确把握房车市场新的结构性机会,量身定制解决方案,力推中产原厂房车的江淮星锐,为中国房车用户带来了从生活理念到审美方式的欧美风尚,其品质、实用性、经济性等已经获得了多方的认可,到目前已经积累了不俗的口碑。

首先,因实现了驾驶使用“零门槛”,星锐中产房车倍受众多房车“门外汉”青睐。上市以来,所受赞誉颇高的就是其提供的从方案设计、配置选装到空间布局的原厂一站式服务。不少用户称,即使毫无改装功底,也能享受到真皮座椅等丰富配置,及客厅、厨卫等合理布局,带来的舒适生活。挂蓝牌C照即可驾驶则让女性用户尤为认可,无需专业的训练就可驾驶的同时,还能无障碍畅行,减少出行费用。另外,2年8万公里的整车质保及2年25万公里的发动机质保,及“星锐快车”到位的售后服务体系,为房车使用减少了后顾之忧。

而“安全”、“操控性和舒适性极佳”、“低油耗”、“性价比高”等则是房车专业人士为星锐贴上的一系列标签。安全性方面,先进的欧系技术打造的出众品质及一应俱全的主被动安全配置,为出行提供了充足的安全保障。低调的商务车外观,时尚大气,既不失面子,又能巧妙的“隐人耳目”。轿车化的设计,保证乘坐的舒适性的同时,操控性又有上乘的表现,增加了不少驾驶乐趣。凭借做工精细、配置上乘、百公里8L油的低油耗等优势,星锐已拥有了大批忠实的用户。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 星锐
  • 房车
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1