央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

梅赛德斯-奔驰携32款车型亮相第15届成都国际车展

发布时间: 2012年09月03日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

领导合影

梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、AMG、smart三大品牌,盛装出席第十五届成都国际汽车博览会。风靡全球的全新B级豪华运动旅行车在车展前夜正式上市中国,融合大量的先进科技、动感时尚的全新设计与细分市场标杆的安全配置再造年轻精英人士的理想完美座驾。奔驰SUV家族的最新成员全新ML 300 4MATIC 亦借成都车展之机上市,专为中国市场打造的诚意配合人民币799,000元极具吸引力的价格,让更多的消费者可以享受全新M级越野车的高效澎湃动力与极致驾乘享受。搭载全新BlueDIRECT缸内直喷V6汽油发动机的R 350 BlueEFFICIENCY大型豪华旅行车,在保持价格不变的同时提升了卓越高效的燃油经济性,同时在多功能内部空间和乘坐舒适性上依然毫无妥协,作为细分市场的开拓者R级车将再次巩固其王者地位。共计32款车型在1,800平米的展台熠熠生辉,展示出奔驰在中国豪车市场最丰富强大的产品线,而其中大部分车型更是应用了BlueEFFICIENCY蓝色效能综合环保科技,彰显着奔驰对可持续发展的责任感和决心。

羽泉组合

“今年前7个月,梅赛德斯-奔驰在华销售业绩稳步前进,其中全新M级越野车备受客户青睐,7月单月销量同比增幅高达94%;同时国产家族亦表现不俗,C、E、GLK Grand Edition三款车型前7个月销量实现40%的同比增长。丰富而强大的产品阵容是梅赛德斯-奔驰实现可持续发展的核心竞争力,因此,除了今天与大家在成都车展见面的全新B级、全新ML 300 4MATIC和R 350 BlueEFFICIENCY三款新车型外,年内还将会有多款重量级新车陆续登陆中国,为奔驰在华持续进步提供源源动力。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生表示,“除此之外,我们将持续并不断加大对于网络拓展、人员培训以及企业社会责任等各领域的全情投入,为奔驰在华健康、稳定的长期发展打下坚实的基础。”

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司执行副总裁郝博先生1

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司执行副总裁郝博先生

“作为汽车的发明者,梅赛德斯-奔驰一直以前沿科技引领着汽车工业的发展,而在环境问题备受关注的今天, 奔驰更是通过BlueEFFICIENCY蓝色环保科技不遗余力地履行着对市场及环境可持续发展的承诺。” 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售及市场营销执行副总裁郝博先生提到:“截至今年底,70%以上的奔驰在华车型系列将配备BlueEFFICIENCY综合环保科技,其中22个车款将搭载四缸或六缸的燃油直喷发动机,广泛覆盖轿车、越野车、旅行车及跑车等各大细分市场,众多星徽杰作正以蓝色科技演绎着绿色豪华。”

蔡公明梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售副总裁

 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售副总裁 蔡公明

全新B级豪华运动旅行车中国上市:焕然新生,让爱更多

B200

B200

在北京车展上以崭新面貌惊艳世人的全新梅赛德斯-奔驰B级豪华旅行车在成都车展前夜正式登陆中国市场,无疑成为全场最引人注目的新星。光彩耀人的动感外观内饰,全面提升的驾驶乐趣和高效动力,以及傲视同级的安全水平,让集众多优异特质于一身的全新B级车再一次对豪华紧凑车型的定义进行了重新诠释。

作为梅赛德斯-奔驰新一代紧凑豪华车型系列的第一款力作,全新B级车整体风格更加凌厉动感,活力四射。在内饰上,全新B级应用了精细考究的做工选材打造时尚动感的充沛空间,豪华感大超以往的同时,却与运动风格完美结合。另外,全新B级豪华旅行车应用多项BlueEFFICIENCY环保技术,充分实现驾驶乐趣的同时,B 200的燃油消耗却大大降低16%, 而B 180的百公里油耗更是低至6.2升,从而减轻了消费者和环境的负担。其中,奔驰全新的四缸缸内直喷发动机以及全新7G-DCT七速双离合自动变速器均在B级车上全球首发,而自动启动/停止功能等一系列顶尖技术的运用以及傲视同级的0.26风阻系数,保证了全新B级卓越的燃油效率。

不仅如此,B级豪华旅行车配备ATTENTION ASSIST注意力警示系统、Active Parking Assist主动式停车辅助系统等众多驾驶辅助系统,并可提供多达9个安全气囊,主被动安全双结合全方位保护驾乘安全,当之无愧地成为细分市场中无出其右的标杆车型。

全新ML 300 4MATIC越野车豪迈登场:拓未拓之疆域,见未见之壮丽本届车展上,刚刚完美呈现“路尖上的中国”自然遗产地探访之旅的全新M级越野车再添强悍力作,专为中国市场打造的全新ML 300 4MATIC正式上市,进一步丰富了“全领域座驾”的产品选择,并以杰出的性价比不断吸引更多消费者的加入全新M级越野车的大家庭。

全新ML 300 4MATIC采用AMG车身设计风格,配合融合了复式氙气大灯及LED灯组的全新组合式照明组件,尽显强劲运动风采。电动尾门、温控杯托、前排加热座椅等人性化实用配置也体现了奔驰为客户营造舒适旅程的关怀。搭载了新一代BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,无论动力输出还是峰值扭矩,全新ML 300 4MATIC都超越前一代车型,百公里加速更是从前代的9.7秒提升至8.5秒。此外,首次应用的机电式助力转向系统可提供最佳助力转向水平,使全新ML 300 4MATIC得以配备主动停车辅助系统,令车辆驻车变得格外轻松。

R 350 BlueEFFICIENCY大型豪华旅行车:心容万象,坐享大成

R350 4MATIC

R350 4MATIC

R350 4MATIC

R350 4MATIC

凭借一流的舒适性,多功能的内部空间以及极佳的驾乘体验,多年来R级大型豪华旅行车备受中国客户钟爱,中国也一直稳居R级车的全球最大市场。秉承对中国消费者的承诺,R 级车在成都车展推出了换装新一代BlueDIRECT缸内直喷6缸发动机的R 350 BlueEFFICIENCY,全能座驾凭借更强动力更高效率,继续巩固其在细分市场的王者地位。澎湃的新一代3.5升BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机动力强劲,能实现225千瓦的最高输出功率以及370牛•米的最大扭矩,然而百公里油耗却降低至11.1升。另外,R 350 BlueEFFICIENCY装配的4MATIC全时四轮驱动技术,融汇了梅赛德斯-奔驰全轮驱动百年发展的精华,极大的改善了其在复杂路况下的行驶通过性,提供令人难忘的驾乘体验。

国产魅力车型闪耀蓉城

成都车展上,国产奔驰阵容强大,长轴距E级轿车、C级轿车以及GLK级Grand Edition豪华中型SUV等魅力车型悉数现身。今年前七个月,奔驰国产阵容销量实现同比增长40%。作为梅赛德斯-奔驰家族的主力车型之一,国产C级轿车在2012年7月单月零售销量同比涨幅高达134%;同时,更多品位卓绝的各界精英和成功人士亦选择了专为中国市场定制的长轴距E级轿车作为驾乘皆宜的理想座驾;另外,国产GLK Grand Edition自4月登陆市场以来备受消费者关注,丰富的配置选择配合极具竞争力的价格为奔驰国产阵容再添源源动力。

都市时尚座驾smart再添新员

全新smart 2012年新款已在今年6月的西安车展上闪亮推出,在原有丰富的产品线上新增52kw硬顶舒适版和62kw激情领航版,每一位smart粉丝都可以选择多达9种smart车型。由新近上市的smart 2012 sharpred烈焰特别版领衔,都市时尚座驾smart家族携10款车型强势登陆成都车展。smart 2012 sharpred烈焰特别版这一酷炫黑红色搭配的灵动都市座驾在中国限量发售700台,再次丰富了smart产品家族。其红黑车身搭配,有如黑色夜空中红色霓虹灯衬托的唯美效果,引人注目;而更具格调的内饰,让smart烈焰特别版兼备动感与舒适,高品质的黑色皮饰套件配以红色双缝线,呼应极具个性的外观。安全座椅采用高品质的黑色Nappa皮饰,搭配红色双缝线尽显奢华独特。为了配合smart sharpred烈焰特别版首次抵蓉,smart展台更是重装亮相,与成都与西部的客户一同以大智慧寻找城市生活中的大不同。 在8月19日smart sharpred烈焰特别版上市当天,smart品牌大使科比更是再度来到上海,与smart车迷共度smart times车迷专属聚会. 同时,今年第1万辆smart的车主交付仪式也在该活动现场进行,比去年提前三个月,再次印证了smart在中国取得的成功!

豪华高性能品牌AMG激发驾驶欲望

梅赛德斯-奔驰旗下高性能豪华品牌AMG在迎来品牌45周年纪念之际,携数款经典车型亮相成都。 AMG的展区内,今年年初首次引入中国市场的C 63 AMG双门轿跑车、续写其“鸥翼”神话的SLS 63 AMG超级跑车,性能悍将全新ML 63 AMG高性能越野车以及完美融合优雅激情的CLS 63 AMG高性能轿跑车,四款顶级车型激发了高性能汽车发烧友的极限驾驶欲望,更展示了AMG在高性能豪华车领域的领军地位。

“星睿”认证二手车首次亮相成都车展

此外,梅赛德斯-奔驰旗下认证二手车品牌“星睿”也首次亮相成都车展,1000平米的巨大展台为西部客户展示“星睿”二手车强大的实力。“星睿”是梅赛德斯-奔驰为中国市场和消费者量身定制的豪华二手车品牌,始终秉持“信、尊、安、易”的品牌内涵,致力于为中国客户提供全方位的二手车服务,而其与奔驰一脉相承的卓越品质,也必将使“星睿”成为值得客户信赖的豪华二手车业务品牌。

璀璨夺目的参展阵容令奔驰展台成为车展全场瞩目的焦点,熠熠星辉中梅赛德斯-奔驰传达出其对未来发展的强大信心和美好愿景,为中国消费者带来更多传世佳作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔驰
  • 驭动力
  • 汽车
  • 央视网
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9accafe2-701e-0081-1a4e-6f9a3e000000 Time:2019-09-20T01:00:04.3641426Z
    860010-1128020100
    1 1 1