央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

10万元内的选择 4款自主品牌中型车推荐

发布时间: 2012年09月04日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  ● 帝豪2011款EC8

  符合条件车型价格:10.58~10.98万

  优惠幅度:1万元

  符合条件车型:2.0L手动标准型及2.0L手动标准型

  帝豪作为吉利汽车的高端品牌更多是肩负着提升品牌影响力的重责,从帝豪第一款车型EC7的推出到此次介绍的帝豪EC8,帝豪凭借着不错的品质已经逐渐让国内消费者所认可了。目前,购2011款帝豪EC8可享受1万元的现金优惠,优惠幅度是较具吸引力的,个中主要原因可能是新款帝豪EC8即将推出,准备清旧款库存会是目前经销商的目标,对于现款帝豪EC8感兴趣的消费者可以多关注该车。

 

  帝豪EC8在外观上并没有太多的亮点,整车造型饱满且显得大气,颇具商务中型车的味道。前脸大嘴式设计的进气格栅搭配上略显凶悍的前大灯,这让前脸造型在视觉上较具冲击力。

  内饰设计方面帝豪EC8采用了比较传统的设计风格,上黑下米的内饰配色也符合其市场定位。中控台布局规整,各按键手感不错,中控台与中控面板之间的接缝处理也比较均匀,整体来说帝豪EC8在做工水平方面处于自主品牌车型中较好的水平。

  得益于其达到2805mm的轴距,帝豪EC8在后排乘坐空间方面有着不俗的表现。上图1.78米的体验者坐入车内,其前排头部空间略显局促,只有3指左右的空位;当体验者坐入后排,其头部空位超过1拳,而腿部空位也超过2拳,比较宽敞的后排空间是帝豪EC8的一大优势。

 

豪EC8 价格及配置表
车型 2.0L 手动标准版 2.0L 手动舒适版
官方指导价
(万元)
10.58 10.98
优惠后价格(万元) 9.58 9.98
电动天窗 --
真皮方向盘 --
泊车辅助
真皮座椅
大灯高度可调 --
后视镜电动折叠 --
自动空调

  在配置方面,帝豪EC8表现得比较厚道,泊车辅助、真皮座椅、自动头灯、后视镜加热、自动空调以及后座出风口等在最低配的2.0L手动标准型上已经可以看得到。算上优惠后,在10万元的预算内,符合标准的车型有两款。我比较推荐消费者购买2.0L手动舒适型,它与2.0L手动标准型差价只有4000元,但在配置上它相对多了后视镜电动折叠、大灯高度可调、真皮方面盘以及电动天窗。这些配置的价值已经超过了两款车型之间的差价,因此更值得推荐。

  动力方面,此次推荐的2.0L手动舒适型搭载的是三菱2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动变速箱。从参数上看,它的动力数据确实一般。与同级的其它自主品牌车型相比,动力系统已经没有优势了。如果你还不着急购车,而且也不在乎现款车型的优惠,那你可以等待新款帝豪EC8。据我们了解,即将推出的新款车型除了发动机进行升级外,还会换装6速手动和6速自动变速箱,届时我相信它在油耗及动力表现方面会比现款好。

  小结:

  帝豪的首款中型车,EC8在空间及配置方面的表现都不错,而且目前1万元的现金优惠让它的性价比得到了提升。改款车型即将推出,意味着现款车型正式进入清理库存的阶段,现在入手现款车型将会是一个不错的时机。当然,新款车型在动力总成方面会有更好的表现,只是想要拿到更实惠的价格,那就得观望一段时间了。

  如果您对帝豪EC8有兴趣并想订购的话,可以点击这里,填写有关信息,会有4S店的专人与您联系;而如果您想更直接的了解目前该车的市场销售情况以及更多优惠信息,可以点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 中型车
  • 自主
  • 品牌
  • 推荐
  • 帝豪EC8
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1