央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

雪佛兰迈锐宝对比一汽大众迈腾 运动or商务

发布时间: 2012年09月04日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

1

雪佛兰迈锐宝对比一汽大众迈腾

  中级车对于国内汽车市场的重要性不言而喻,对于国人购车最为注重的车内使用和乘坐空间来看,中级车比起紧凑级和小型车都有着非常明显的优势,而且近几年国内的中级车的普遍价格也已经在逐渐下探,所以整体的性价比越发高涨,在刚刚开幕的成都车展上,作为美系品牌的代表车型之一的雪佛兰,也推出了旗下最新的1.6T迈锐宝车型,20.99万元的官方指导价也可算是时下比较流行的价格区间了,加上迈锐宝全系钜惠活动,市场终端实际售价约在18.49万左右。

雪佛兰迈锐宝对比一汽大众迈腾

  作为以运动性著称的迈锐宝车型来说,全新的1.6T发动机也让车辆本身的动力输出更加激进,而作为以涡轮增压著称的德系来说,以商务性作为出发点的新迈腾也算是这个级别车型中的一个强势选手,而今天我们就把这两款车型拉出来对比一下,看看到底谁的性价比更高,谁更值得购买。

  本次对比,我挑选了迈锐宝1.6T车型和一汽大众迈腾1.8TSI舒适型进行对比,售价的接近也令两款车型的配置表现尤为重要。

  外部配置对比

雪佛兰迈锐宝对比一汽大众迈腾

  迈锐宝的整车尺寸则为4869x1854x1472毫米,轴距为2737毫米,而迈腾的整车尺寸为4865x1820x1475毫米,轴距2812毫米,两车相比较而言,虽然迈锐宝在车身外形尺寸方面更具一定优势,但在作为衡量空间表现的轴距数据方面,显然不及来自德国的对手来的硬气,75毫米的轴距优势也为新迈腾赢得了更为充裕的后排腿部空间表现。

雪佛兰迈锐宝对比一汽大众迈腾

责任编辑:左旭

热词:

  • 迈腾
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 大众
  • 运动
  • 商务
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1