央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新闻中心

CCTV全力助推 全球汽车论坛再添异彩

发布时间: 2012年09月04日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

  产业领袖全球云集,洞察大势叱咤风云。从2010年首届举办起, “全球汽车论坛”就已经成为在华举办的规模最大、档次最高、最为重要的国际行业会议之一。今年的2012(第三届)“全球汽车论坛”将在成都车展期间于9月6日至7日再次在成都举行。

  来自国家发改委、工业和信息化部、商务部、中国机械工业联合会、国家工商总局、国家质检中心、国家机关政府采购中心、国家外汇管理局的领导和长安汽车、北汽集团、一汽集团、东风汽车、上汽集团、广汽集团、陕汽集团、奇瑞汽车、吉利集团、长城汽车、福汽集团、比亚迪汽车、日本丰田汽车、本田汽车、菲亚特、华晨宝马、大众中国、克莱斯勒、奔驰汽车、VOLVO汽车等中外各大汽车集团的高管将围绕全球汽车行业新的发展机制、技术线路以及新的营销模式展开激烈争锋,深入探讨汽车金融、产品定位、新能源汽车、汽车法规发展等细分领域,细致探讨中国市场和中国汽车企业的发展以及全球汽车业普遍关注的“本土化”议题——在中国汽车产能和库存压力沉重、大战将临的微增长时代,本次全球论坛作为将星云集的高级作战指挥和战略论证会议,势将提供一场“战略思想和智慧的盛宴”。

  同时更为更添精彩耀目的是,从今年开始,中央电视台将作为共同主办单位与中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会和成都市人民政府强强联合,构筑长远战略合作联盟。CCTV将倾注各个频道、时段的整体资源,深度参与“全球汽车论坛”,全程报道论坛盛况和传播观点的激烈交锋,为中国汽车产业助推。目前,央视已确定为到访全球汽车领袖录制一台对话访谈节目在财经频道播出,同时,CCTV知名节目主持人亦将在全球汽车论坛中出任主持,央视新闻节目、财经节目将整合资源为论坛造势,并将在论坛前夕以宽松、自由、艺术、摒弃功利色彩、发扬商业智慧和创造精神的方式,联合主办顶级企业领袖间的专属高端沙龙,“全球汽车论坛”真正为产业促进贡献力量。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128020100
1 1 1