央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

1946年版哈雷惊艳亮相成都车展8号馆

发布时间: 2012年09月05日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 成都商报

记者在世纪城新国际会展中心8号馆看到,来自美国的世界顶级休闲摩托车品牌———哈雷戴维森携旗下九款顶级摩托车登陆本次车展。哈雷中国负责人表示,通过本次展出,哈雷向中西部地区的广大市民展示了国际顶级摩托车的耀人风采并带来了全新的休闲摩托车骑行理念。

值得一提的是,现场还特别展出由哈雷车主收藏的一辆早期哈雷摩托车,这台1946年的Sidecar 边三轮哈雷在二战后期作为警用摩托车来到中国,承载了浓厚的历史积淀。车主历经5个月亲自动手组装和调试,全车完全运用原车的部件与配件进行复原,小到一颗螺丝、大到脚踏和座椅,其复古的外形和独特的风格不仅彰显出百年哈雷的文化,也为广大车迷带来了与众不同的现场体验。

更加令人惊喜的是,此次哈雷戴维森还在展厅外放置了Jumpstart试驾体验平台,使那些只有较少摩托车驾驶经验的车迷们也能骑上哈雷摩托车一偿心愿,感受其震撼引擎和澎湃动力。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1