央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

谍照曝光 国产Q5或将推出手动挡车型

发布时间: 2012年09月05日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日,国内媒体曝光了一组国产奥迪Q5匹配手动挡变速箱的低配车型谍照。之前已经有谍照表明国产奥迪Q5将会配备手动挡车型,此次谍照的再次曝光有可能说明新车将有望引入。

  值得我们注意的是,此次曝光的奥迪Q5手动挡车型采用的是现款国产Q5的外形,非海外改款车型。而改款车型已经在国内曝光过多次,因此我们猜测手动挡车型也有可能随着国产版改款车型的推出而推出。新车采用的是卤素前大灯,并没有延续现售车型的氙气大灯。氙气灯在使用寿命、节能性和色温性都要强于卤素大灯,由此可以推测,这辆测试车为低配车型。

  从车尾部分看出,这台测试车搭载2.0T发动机、还配备quattro四驱系统。现款国产车型搭载的2.0T发动机输出了211马力,而未来改款Q5将搭载的2.0T发动机在功率输出方面将有所提升,提升14马力之后将输出225马力。而我们现在无法判断新车采用的是哪款发动机。

  从此次曝光的内饰谍照看出,多功能方向盘和后排空调出风口都没有出现在这台测试车上。为确定这台测试车的身份,编辑向相关人士询问,但尚未得到准确的答复。关于这台搭配手动挡变速箱的Q5究竟以何种身份出现,我们还会继续关注。

  编者语:随着国内SUV市场的火爆,奥迪Q5车型在国内也有着不错的市场表现。手动挡车型如能顺利推出,那么将会进一步拉低Q5车型的入门价。前段时间奥迪已经进口引入Q3车型,该车日后也将进行国产,又随着改款Q5和手动版车型的消息频繁出现,相信不久也会与消费者见面。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 手动挡
  • 国产
  • 测试车
  • 发动机
  • 奥迪
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1