央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展9月底开幕 五款两厢车全球首发

发布时间: 2012年09月05日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  2012巴黎车展将于9月底正式开幕,本届车展新车云集,数十款新车将在车展全球首发,包括奔驰、宝马、大众、标致等欧洲本土厂商,也有雪佛兰、丰田等海外厂商。而这次在开幕前我们所盘点的是巴黎车展亮相的两厢新车,据统计将有高尔夫7、全新208 GTi等5款全新两厢首发,这类车型在海外是颇受欢迎的,在国内而逐渐获得消费者的青睐的。

巴黎车展首发两厢车
厂商 车型
大众 高尔夫7
雪铁龙 DS3敞篷版
标致 全新208 GTi
雷诺 全新Clio
欧宝 新Adam
 

  1、高尔夫7

  第七代高尔夫的外形设计延续了现款的整体风格,并有所创新。前脸设计上,进气格栅采用了双辐设计,底部的一条格栅加以镀铬装饰。大灯组的内侧边缘很犀利,让新一代高尔夫看上去更加精神。底部的保险杠则采用倒梯形的设计,两边是长方形的雾灯。

  动力方面,新一代车型的汽油发动机将有1.2 TSI(86马力/165牛米;105马力/175牛米),1.4TSI(122马力/200牛米;160马力/250牛米)以及2.0 TSI(180马力/320牛米;220 马力/350牛米;300马力/400牛米)。传动系统匹配7速DSG变速箱。

  内饰则保留了6代的整体风格,按钮位置都没有明显变化,但重新设计的镀铬条让整体风格更有质感,更显高档。另外,中控台布局偏向驾驶者,操作更简便。不过从中控台照片中没有发现电子手刹的身影。三幅式方向盘还是典型大众风格,不过看上去挺高档的,下面的镂空配合亮色装饰,视觉效果不错,这点和西雅特Leon很像。有关高尔夫7的详细信息我们会第一时间跟进,欢迎您持续关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • GTi
  • Clio
  • 全球首发
  • 两厢车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1