央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展9月底开幕 五款两厢车全球首发

发布时间: 2012年09月05日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  5、欧宝新Adam

  近日,欧宝官方正式对外发布了2013款Adam,作为欧宝首款城市时尚小车,这款三门小车外观设计采用了复古元素,时尚又经典,竞争对手瞄准菲亚特500和MINI。这款新Adam将于2013年1月上市,并将于今年9月巴黎车展亮相。

  新Adam车身尺寸长和宽分别为3.7和1.72米,车身尺寸比菲亚特500大一些,但是跟MINI车身尺寸差不多,车内可容4人乘载;车内内饰将可能采用三种装饰风格:时尚多彩的JAM装饰、优雅精致的GLAM装饰以或更具运动化的SLAM装饰,每一款装饰都是根据客户要求而打造的一款真正意义上的个性化车型。

  动力方面新款Adam将可能有三种引擎选配,入门级车型搭载1.2升引擎,最大功率输出51千瓦;而1.4升引擎将有高/低功率两种输出,高功率输出为74千瓦,低功率输出为64千瓦;与发动机相匹配的传动装置为5速手动变速箱,并将可能搭载具有启停技术的ecoFLEX技术包;此外,欧宝Adam未来还将可能搭载新涡轮增压引擎,传动装置为新6速手动变速箱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • GTi
  • Clio
  • 全球首发
  • 两厢车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1