央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

云南巨人地产摩托车队出征2012年环塔拉力赛

发布时间: 2012年09月05日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网云南频道

2012年环塔拉力赛将于13日-24日在新疆进行,云南巨人地产摩托车队将以强大阵容参与角逐,力争在这项国内首屈一指的赛事中取得佳绩。

据悉,云南巨人地产摩托车队将遣出“老板车手”张小东及杨文志、廖雪松、师羽萌、杨洁、许建豪6人参战,虽然他们都是第一次参加环塔塞,但师羽萌、杨洁、许建豪3名专业选手有望夺得好名次,而张小东等三人虽为业余摩托车爱好者,但也有全国场地锦标赛参战经历,实力不可小觑。

2008年,现任巨人车队主教练许鹏曾经参加过一次环塔赛,之后再无云南队员参加过国内这一最具影响力的拉力大赛。

今年巨人摩托车队参加了四站全锦赛和亚泰锦标赛和世锦赛并全力备战环塔赛,车队近期已投入35万余元购买了3台新车,准备为环塔全力以赴。

为期10天的环塔拉力赛素有魔鬼赛事之称,其全程近4000公里,穿越新疆乌鲁木齐市、昌吉州、克拉玛依市、阿勒泰地区、吐鲁番地区、哈密地区。比赛分为汽车组、摩托车组、卡车组,预计将有全国及国外的汽车、摩托车、卡车近百支车队参与角逐。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1