央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

15万“新三样” 朗动/新轩逸/朗逸-选购

发布时间: 2012年09月05日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  内饰:朗动设计更时尚

  朗动内饰方面的变化同样巨大,突出科技感并且十分花俏。无论是中控台还是仪表区,都流露着活力。它的设计与居家没有一点关系,朗动的内饰设计被各种造型的曲线充斥着,变化多端的造型给人一种焕然一新的感受。

  轩逸的内饰没有像朗动那样大刀阔斧的改造。轩逸保持着简约实用的中控台布局理念,虽然也出现了些许线条,不过这并不影响整体的简约效果。内饰配色依旧为适合家用的浅色配色,简洁清晰的仪表盘都透着一股“居家风”。

  同外表一样,朗逸的内饰也很德国。整体风格与其他大众A级车型相似,稳重实用一直也是德系车所坚持的。做工与用料中规中矩,重新设计的仪表也很德国化,相比之下朗动的内饰带有几分商务味道。

  空间:后排相差不大 朗逸稍占优

 

  朗动后排座椅只提供了两个头枕,好在中间座位地板比较平整,三人乘坐也可以保证中间乘客的舒适度。后排出风口对于一款家用车来说是很重要的配置,而后排地板的平整式设计,同样增添了中间乘客的舒适度。

 

  充足的腿部空间是新轩逸的一大优势,2700mm的轴距完全可以叫板B级车,贝壳式的座椅舒适性也非常优秀。但轩逸的头部空间略显逊色,如果头部空间能够像腿部空间一样宽敞的话,新轩逸在空间上的优势将更加明显。

 

  充裕的后排空间一直是朗逸的卖点之一。新款朗逸继承了老款的优点,身高180cm的乘客在车中丝毫感不到拥挤。与另外两款车型相比,朗逸的头部空间更加优秀,但腿部空间没有轩逸宽敞。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 轩逸
  • 帕萨特
  • 朗动
  • 对比
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1