央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

15万“新三样” 朗动/新轩逸/朗逸-选购

发布时间: 2012年09月05日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  配置:朗动“压倒式”胜利

产品名称 朗动 1.8 AT 尊贵型 2012款 轩逸 1.8 XL CVT 豪华版 2012款 朗逸 1.4TSI DSG 舒适版 2013款
厂商指导价(万元) 14.98 15 14.79
定速巡航(CCS) - -
倒车影像 -
无钥匙启动系统 -
氙气大灯 - -
自动头灯 -
多功能方向盘 -
换挡拨片 - -
后视镜自动防眩目 -
自动空调 -
后排出风口 -
驾驶座椅电动调节 -
前排座椅加热 - -
座椅通风 - -
蓝牙/车载电话系统 -
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

  三款车的配置差异非常明显,朗动保持着韩系车“高配”的优良传统。除了常见的科技配置之外,座椅通风、车载电话等高端配置都有,就配置而言朗动明显强于另外两款车;轩逸的配置还是以实用为主,并没有花俏的装备。无钥匙启动、后排出风口等实用配置均有配备;最“简陋”的就数朗逸了,虽然家用车以实用为本,但这配置也有点太低了。

  朗动配备了拨片换挡功能,这在同级别中还是很少见的。拨片换挡提升了使用者的驾驶乐趣。在实际驾驶中,拨片的响应灵敏,并不是“样子货”。

  作为家用舒适车型的代表之一,新轩逸在配置上还是以舒适实用为主。新轩逸配备了双区自动空调,大幅提升了后排乘客的舒适感,同时也体现了轩逸优秀的性价比。

  朗逸虽然没有花俏的高科技配置,但在安全性上丝毫不输于其他车型。侧安全气囊为乘客提供了良好的保护。值得一提的是,全新朗逸标配了ESP【车身动态稳定系统】,看得出相比于科技装备,上海大众更重视车辆的安全性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 轩逸
  • 帕萨特
  • 朗动
  • 对比
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1