央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

定为低于科雷傲 雷诺2014年将引入新SUV

发布时间: 2012年09月05日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从车展专访获得了消息,雷诺将于2014年引入比科雷傲更小一级别的新SUV产品。对于该车的身份,目前官方还没有明确表示,但是据编辑猜测,该车有两种可能性。

  一种是日产JUKE的雷诺版本车型——雷诺Captur。在今年年底,日产JUKE即将引入到国内。按照专访透露的信息来看,同平台的已经推出的雷诺Captur将是未来入华可能性比较大的产品。目前Captur仍处于概念车阶段,但距离量产并没有什么技术障碍。

  『雷诺Captur概念车』

  除此之外,还有一种可能。据编辑分析,在日产的C平台上,逍客车型即将迎来换代,而雷诺-日产联盟中的雷诺一方,也将推出这样一款产品。有关这款车,海外媒体已经有效果图曝光。但是根据报道,该车预计将于2015年才会推出,因此,可能性并没有Captur要高。

  『“雷诺版逍客”效果图』

  编者语:根据此前雷诺中国执行总裁陈国章介绍的来讲,在未来三年,雷诺将引入6款新车型。今后的一段时间,将是雷诺新品投放的一个密集期。目前雷诺品牌在华还是科雷傲销售情况最好,未来更多引入SUV车型,也能借科雷傲的势头进一步扩大市场。那么下一款SUV会是上面编辑猜测的哪一个呢?编辑认为是雷诺Captur可能性更大一些,该车引入后,将和福特翼搏、别克昂科拉(Encore)进行正在兴起的小型SUV级别的竞争。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 科雷
  • 新车型
  • Captur
  • 雷诺
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1