央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

预计30万起 讴歌ILX或11月国内上市

发布时间: 2012年09月05日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  成都车展正在如火如荼的进行着,讴歌在本次车展上展出了旗下ILX车型,日前我们在成都车展上得到消息,讴歌IXL将于11月在国内上市,预计起售价为30万元。

  讴歌ILX定位豪华紧凑型轿车,它在今年的北京车展上正式进行了国内首发。新车的外形采用了明显的讴歌家族化设计,并且其前格栅与下保险杠的线条相互呼应,形成了“X”型前脸,而发动机舱盖上隆起的线条则让讴歌ILX在视觉效果上显得更运动。

  动力方面,据最新消息,先期进口国内的讴歌ILX将仅有一种混合动力可选,该系统由1.5L汽油发动机以及一台电动机组成。其中,发动机最大输出功率为91马力,电动机最大输出功率为24马力。在两套系统的共同努力之下,讴歌ILX综合最大功率为112马力,最大扭矩为127牛米,并匹配CVT变速箱。

  编者语:目前的国内豪华紧凑型车市场的消费者对于动力更加在意,而ILX引入混合动力版车型恐怕会缺乏竞争力,在德国三驾马车以及英菲尼迪G系列和雷克萨斯IS系列的围攻下,讴歌ILX恐怕很难有所作为。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 讴歌
  • ILX
  • CVT变速箱
  • 车型
  • 混合动力
  • channelId 1 1 1
    讴歌:讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1