央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

豪华影音版已够用 2013款奥拓全系导购

发布时间: 2012年09月05日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  ●内饰细节提升/新增保养提醒

  新奥拓内饰整体布局与现款相似,炫酷版套件增加了与车身相同颜色的面板装饰。此外,新款采用皮质风格门板一体式设计,座椅全部都由全新运动面料制成,运动、时尚元素的充分融合。

  新奥拓另一个颇具人性化的配置也极具新意。新增了保养提醒报警灯,每当累积的时间或里程达到3个月或5000公里,保养提醒灯将会持续点亮,提醒您到长安铃木服务商处进行正规的定期保养,能够有效防止某些零部件异常磨损或失效。

  安全方面,新奥拓全系标配ABS、EBD、安全带未系圣光警示功能和儿童座椅固定装置。对于一款主打家用两厢微型车来说,以上的安全配置十分重要。

 

  ●动力不变/入围节能补贴

  动力方面,新车将沿用现款的直列1.0L发动机,最大功率为52kw,最大扭矩为92N·m。传动系统则为5速手动或4速自动变速箱。奥拓40km/h等速工况下百公里油耗最低3.6L,全系车型入围国家节能补贴名单。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥拓
  • 豪华版
  • 车型
  • 导购
  • 2013款
  • channelId 1 1 1
    奥拓:奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
    860010-1128020100
    1 1 1