央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

售59.8-80.8万 宝马Z4十周年纪念版上市

发布时间: 2012年09月05日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,宝马Z4十周年纪念版车型正式上市,新车共两款车型,分别为sDrive20i和sDrive35i,其中sDrive20i售价位59.8万元、sDrive35i售价为80.8万元。

宝马Z4十周年纪念版
车型 售价(万元)
宝马Z4 sDrive20i 59.8
宝马Z4 sDrive35i 80.8
 

  宝马Z4十周年纪念版采用Pure Balance设计套装,并采用矿石白金属色为专属车身颜色。同时,sDrive20i和sDrive35i分别配备18寸和19寸V式铝合金轮圈。内饰方面,新车采用Merino真皮包裹的门板、中控台、仪表板和真皮运动座椅,并与炫晶灰色细线纹高级木饰搭配。

  动力方面,BMW Z4sDrive20i十周年纪念版搭载的是2.0升4缸双涡管单涡轮汽油增压发动机,最大输出功率为135千瓦/184马力,最大扭矩270牛米,最高车速可达232公里/时,0-100公里/时加速仅需7.2秒,百公里平均油耗6.8升。

  BMWZ4 sDrive35i十周年纪念版配备的是3.0升6缸双涡轮汽油增压发动机,最大输出功率达225千瓦/306马力,最大扭矩400牛米,最高车速250公里/时,在5.1秒内即可由静止加速至100公里/时,而百公里平均耗油仅为9.4升。与这两款车分别匹配的是8速自动变速箱和7挡运动型双离合自动变速器。

  编辑点评:在同等价位上比宝马Z4性能好的车有很多,拉风才是这款车在中国市场最重要的亮点之一。

channelId 1 1 1
宝马:BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。http://mcruiliya.taobao.com来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1