央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 货车

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版皮卡

发布时间: 2012年09月05日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 卡车之家

●  发动机底盘篇 动力尚佳

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版

最大支角太小了,但是液压挺杆装配真的很厚道

    打开发动机仓立刻映入眼帘的并不是发动机,而是那两根液压挺杆以及隔音棉,在时下风潮大行其道的今天,这种顶风而行的态度还是让人钦佩的。但是液压挺杆实在是有些太短了,发动机盖又那么大,完全不匹配吗。难不成中国人都是那么矮吗?

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版

 

    配有一汽大柴的字样的发动机罩非常显眼,这款型号为CA4DA2的大柴3.2L涡轮增压中冷发动机,其最大马力为107马力,最大扭矩245N.m,在国内自产发动机当中非常优秀。在配合5档手动变速器的情况下,这款发动机可以充分发挥其威力。

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版

前轮采用双横臂独立悬架

人性化才是关键 详细解读大柴神至尊版

后轮为钢板弹簧非独立悬架

    至尊版的大力神拥有两驱和四驱两种车型,前悬挂采用运动型不错的双横臂独立悬架,后悬挂采用钢板弹簧悬架,这种配置在皮卡中还是很常见的。

●  总结

    黄海对大柴神的定位非常明确,舒适并且极具人性化的配置,宽大车身带来了出色的实用性,而8-9万的价格属于主流价格,消费者都能接受。虽然装配工艺方面还欠缺火候,但是凭借以上优点,这款皮卡想不火都不成。

责任编辑:李晶

热词:

  • 皮卡
  • 黄海
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    皮卡:皮卡是英文Pickup的音译,又名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。最常见的皮卡车型是双排座皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1