央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

体验全能 3款豪华实力派SUV车型推荐

发布时间: 2012年09月05日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  国内汽车市场SUV车型热度不减,尤其是在豪华SUV领域,它们不仅兼具了出色的越野性能,行走城市间亦能提供出色空间表现和驾乘舒适性,而这些集中所长的优势,也吸引了消费者的关注,今天就为大家推荐三款各具实力的豪华SUV车型。

  Jeep大切诺基

  品牌历史积淀的品质保证

  Jeep品牌有着悠久的历史,旗下牧马人不必多说,自然还是走着野性与探险的路线。全新的指南者定位城市SUV之列,以较好的通过性、合理的油耗试图来吸引更多的人们将其选为家庭用车。而新大切诺基在保留了Jeep的硬汉风格的同时,也添加了许多商务气息,是豪华SUV阵营值得考虑的一员。

  经典七孔式前进气格栅是性能和品质的象征,同时车身上硬朗的腰线、梯形的轮眉等Jeep家族的传统风格都得以保留。全新Jeep大切诺基的车身尺寸达到了4822×2154mm×1781mm、轴距为2915mm,与上一代差距不大,仅在长度和宽度上有着几厘米的增加。

  进入车内,新大切诺基的内饰要比上一代更加精细。上黑下米的色彩搭配,并将整个前排空间以实木半包围,同时在两种颜色中间形成过渡,让整个车内的氛围多了几许商务气息。全景天窗也出现在了配置表中,方向盘加热功能在冬天很实用。

  新大切诺基采用克莱斯勒最新研发的Pentastar V6发动机,在VVT可变气门正时的帮助下,最大输出功率为210kW(286Ps)/6350rpm,扭矩则达到347Nm/4300rpm。所匹配的5速手自一体变速器,让升挡时几乎感觉不到动力会有所损失。整套动力系统在保证动力的前提下还可以提升燃油经济性,可以使用93号汽油,这些一改美国车油老虎的固有印象。

  标配的Selec-Terrain全路况模式自选系统,可以确保车辆性能在各种路况环境中达到最佳状态。如:自动模式下,它将按驱动力矩40:60分配,可以轻松应对普通公路及非铺装路面。沙地/泥地模式:ESC车身稳定控制系统提升越野性能,驱动轮抓地力最大化,提升越野能力。

  Jeep旗下的车系有着纯正越野血统,而在牧码人坚守阵地的同时,全新Jeep大切诺基保留了越野血统的同时,还增加了各种时尚元素、与高科技电子设备。让它有足够的资格去和高端城市SUV竞争一下,其给人最大的感觉就是“鱼与熊掌似乎可兼得”,并且其50万的起售价也有着一定的优势。

责任编辑:左旭

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 实力派
  • 豪华
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1