央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

4款近期上市热门中级车推荐 沉稳舒适

发布时间: 2012年09月05日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

  本月伴随着北京现代朗动、上海大众全新朗逸的上市,让原本火药味十足的紧凑型车市场战事升级,一场由韩系新锐势力和老牌德系车的“朗·朗”对决,让固有的中级车市场格局悄然发生变化。而作为丈量各大汽车品牌深度与实力的最佳标杆的中型车市场也并未因此而稍显平静,全新BMW 3系与新款奥迪AL两个德国对手之间的较量仍在继续,同时以奔腾B90为例的自主品牌也开始逐步踏入这一市场,想凭借自身的本土优势,在这片合资品牌独占鳌头的市场中分得一杯羹。下面,我们就为大家介绍4款新近上市的中型车,希望为大家购车提供帮助。

  全新宝马3系

  指导价:31.6-59.96万

  2013款 宝马320Li 时尚型

  相比上一代车型,新3系Li的车头明显更加扁平。发动机盖清晰的线条刻画出更富肌肉感的运动特征,进气格栅与车头灯相连的拐角则增加了双肾型的立体感。车尾独特的水平线条与宝马特有的L型尾灯强调了车身的宽度。尾灯造型则越来越向5系靠拢,刚劲有力的线条与车身腰线融为一体。

  2013款 宝马320Li 时尚型

  全新宝马3系Li在海外标准轴距版3系的基础上,加长了110mm,达到2920mm。整车尺寸为4734×1811×1429mm。超过了其主要竞品全新奥迪A4L的2869mm,成为同级车型中当之无愧的“轴距王”。另外新3系也成为同级别车型中,唯一提供普通轴距版和长轴距版两种轴距版本的车型。

  2013款 宝马320Li 时尚型

  宝马3系Li的内饰设计保持了进口版本呢原汁原味的设计。相比老款,除了出色的品质,设计方面也更趋年轻化。比如配备i-Drive导航屏幕从原来类似仪表的设计变成了薄薄的“平板电脑”。看不见的地方,前排座舱向驾驶员一侧倾斜约7度,如果向右转弯同时还要换挡,左手依然能够提供对方向盘有力的控制。

  新3系另一个亮点是个性化。宝马设计套装概念首次引入到全新BMW 3系。三种风格的设计套装,包括豪华、运动和风尚套装分别适用于相应车型,使原本丰富的车型组合更加个性化。在配置方面新3系也是非常丰富,全景摄像机、舒适进入及自动泊车辅助系统在高配车型上的配备满足了更高端的消费者需求。

  2013款 宝马320Li 时尚型

  动力方面,宝马新3系采用了全系增压动力,匹配8速自动变速器,其中入门级320Li车型搭载的是2.0T的发动机,最大功率135kW,峰值扭矩为270N·m;328Li车型搭载的同样是2.0T的发动机,但最大功率达到180kW,峰值扭矩为350N·m;顶配的335Li搭载的是3.0T发动机,最大功率达到225kW,峰值扭矩为400N·m。

  编辑点评:

  加长的新一代宝马3系拥有更宽敞的内部空间、更豪华的内饰设计、更丰富的科技装备,其受众客户也较上一代车型大幅增加。以全新姿态面世的新宝马3系Li,相比众多竞争对手可谓拥有很大的优势,对国内消费者来说,新宝马3系Li会是一个很不错的选择。此外,标准轴距版宝马3系也会在华晨宝马生产,如果系喜欢原汁原味的宝马3系,标准轴距版会成为你的心头好。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奔腾
  • 朗逸
  • 车系
  • 中级车
  • 市场
  • channelId 1 1 1
    奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1