央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

大众迈腾AllTrack全面对比斯巴鲁新傲虎

发布时间: 2012年09月05日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车


大众迈腾AllTrack全面对比斯巴鲁新傲虎

  在尾灯方面,迈腾AllTrack直接移植了三厢版迈腾的造型,线条流畅,而新傲虎的尾灯则是不规则的形状,并且边角尖锐。


大众迈腾AllTrack全面对比斯巴鲁新傲虎

  在后视镜方面,迈腾AllTrack的后视镜拥有完整的后视镜功能,包括后视镜电动调节,后视镜加热,后视镜记忆,后视镜防炫目等,新傲虎的后视镜不具备后视镜记忆和后视镜防炫目功能,其他功能与迈腾AllTrack相同。


大众迈腾AllTrack全面对比斯巴鲁新傲虎

  在轮胎方面,迈腾AllTrack的轮胎采用了马牌的轮胎,规格是225/50 R17 ,新傲虎的轮胎是横滨品牌的,规格是225/60 R17 。两车的轮胎都不约而同的选择了扁平比不大的产品,这是为了在复杂路面上承受路面上的尖锐石子等对轮胎的威胁,而它们的宽度和尺寸都属于适中的范围。

  内部配置对比

  在内饰方面,迈腾AllTrack是我们熟得不能再熟的大众制式内饰,在用料上都达到了水准之上的水平。新傲虎的内饰颜色是黑色的,设计的与外形一样霸气,不过在简洁性上不如迈腾AllTrack。


大众迈腾AllTrack全面对比斯巴鲁新傲虎

  在安全性方面,迈腾AllTrack具有正面双气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊,以及胎压监测和LATCH儿童座椅接口 ;新傲虎具有正面双气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊以及膝部气囊,还具有ISO FIX儿童座椅接口。在被动安全方面,新傲虎要做的更加完备。

责任编辑:左旭

热词:

  • 迈腾
  • 斯巴鲁
  • 两厢
  • 车型
  • 对比
  • channelId 1 1 1
    迈腾:帕萨特的第六代车型将由一汽大众生产,并在明年5月左右上市,并且在国内它已有了新的名字——迈腾。 一汽迈腾第六代帕萨特相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外型以及让人感觉动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。 新款帕萨特的改变不仅仅是外型上的,车子的内部配置也有了与以往完全不同的提升。例如:与旧款相比,全新的帕萨特车身长4.77米(增加了62毫米),车体宽1.82米(增加了74毫米),高度为1.47米(增加了10毫米),轴距达到了2.71米(增加了6毫米)。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1