央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网通社:广菲产能提升 JEEP有望国产

发布时间: 2012年09月05日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  JEEP下一代SUV两年后换代 使用菲亚特平台

  在JEEP车型的国产计划当中,全新车型将成为未来最主要的发展方向。克莱斯勒集团有限公司副总裁兼亚太业务首席执行官柯安哲在成都车展期间向媒体表示:“我想国产一定是一个趋势,可能从时间点上来讲,未来18个月、甚至两年,使我们真正变成一个能够在中国有生产产品的厂家。如果我们一旦国产,也许是生产最新一代的产品。”

  众所周知,广汽菲亚特投产的第一款车型为菲翔,而这款车也是出自菲亚特Compact Wide平台,随着这个平台的国产化,将在2014年换代的Jeep指南者车型也将采用这一平台技术,而指南者也有望成为第一款国产的JEEP品牌车型。

  对于一个销量日趋出色的品牌来说国产是一个必然的过程,而随着中国市场对于豪华车的认可度越来越高,JEEP更多的车型也将加入到国产车队伍中。

责任编辑:杨宁

热词:

  • JEEP
  • 产能
  • 菲亚特
  • 广汽
  • 克莱斯勒
  • channelId 1 1 1
    JEEP:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1