央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

腾讯汽车:别克Encore定名昂科拉 年内上市

发布时间: 2012年09月05日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  我们从近日公布的燃油消耗标识获悉,上海通用别克紧凑SUV车型Encore将定名为昂科拉,据了解,新车将拥有前驱、四驱两种驱动模式,将在年内上市销售,预计售价为15-20万。

  别克Encore最早于今年年初的美国底特律车展中全球首发,是别克品牌下继昂科雷之后第二款SUV车型,定位于城市紧凑型跨界SUV。上海通用已经将这款紧凑型跨界SUV引入国产的计划提上了日程,预计在今年年底正式推出。

  别克全新跨界SUV车型Encore

  别克全新Encore的前脸看起来极为厚重,采用了别克家族经典的直瀑式格栅,很像昂克雷的的缩小版。侧面则看起来非常紧凑,尤其车窗面积确实不大,车顶的行李架看起来跨界则有浓浓的跨界风。此外,Encore还提供了9种车身颜色可供使消费者有更多的选择空间。

  别克全新跨界SUV车型Encore

  别克全新Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。对于一辆跨界SUV来说,2555mm的轴距看起来并不大,但后备箱在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则可以扩大至1372L。

  别克全新跨界SUV车型Encore

  别克Encore共有两种配色风格供消费者选择。可以看出,新车带有别克家族浓重的气息,大尺寸的方向盘,配以镀铬装饰让人感到十足的时尚感。中控台层次感丰富,顶部的彩色液晶显示屏同时也提升了整车的智能与时尚气息。

  配置上,别克Encore配备远程遥控启动系统、双区自动空调、BOSE音响系统、真皮多功能方向盘、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅。在安全性方面,该车配有OnStar安吉星应用系统、电子稳定系统、转弯制动控制及制动辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞提示系统以及包括侧气帘在内的10个气囊等配置。

  别克Encore基于通用全球最新紧凑级SUV平台打造,将配备欧宝进口的1.4T涡轮增压发动机,而这款发动机也同样装配于欧宝Insignia等车型。该款发动机最大功率约140匹(103kW),最大扭矩200Nm,已达到2.0L自然吸气水平,传动部分与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,据悉国产后Encore将拥有两驱及四驱两种驱动方式。

  目前,Encore姊妹车型——Mokka已在英国上市,折合人民币售价17-23万元。由此推断,上海通用别克换标国产后的Encore最终售价预计在15-20万之间,定位紧凑级SUV细分市场,价格相当具有竞争力。在上半年国内车市整体清淡背景下,SUV市场是为数不多的亮点之一。作为别克首款国产SUV车型,Encore可谓千呼万唤始出来,其紧凑的尺寸和时尚的外观也将帮助别克在中国俘获更多年轻消费者的芳心。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Encore
  • 转弯制动
  • 别克
  • Insignia
  • 国内车市
  • channelId 1 1 1
    Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1