央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

综合水平全面提升 体验比亚迪F3速锐

发布时间: 2012年09月05日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

   在本月23日开幕的北京车展中,比亚迪推出一款全新车型“比亚迪F3速锐”。作为比亚迪的重点车型之一,比亚迪F3近年来一直有着非常出色的市场表现,据悉此次亮相的新款车型再各个方面均有较大提高,今天我们就来体验这款全新车型。

  ● 外观:外观变化很大 整体档次有提升

  第一眼看去这款F3速锐很难让你把它与F3联系起来,但又不会让你感觉太陌生,前脸的设计完全摒弃了老款车型的元素,整体定位更加年轻而且运动,但隐约感觉到了一些同门兄弟比亚迪G6的影子。格栅,大灯等都经过了重新的设计,造型更加硬朗饱满,风格也更显档次,值得欣慰的是曾经F3“抄袭”的设计成分从这款车型中开始渐渐退去。

  车身整体感觉比老款车型更加修长,从数据上看,新F3速锐车长达到了4680mm,比老款车型的4533mm长出了不少,并且轴距更是增至2660mm,比老款车型加长了60mm。

  一改老款车型的单薄感觉,新F3速锐尾部造型更饱满,更扎实。虽然设计方面谈不上出彩,但是中规中矩中带着一些精致。

  从新车定名来看,“速锐”就是一款偏重运动风格的车型,新车配备了一款炭灰色的十幅轮毂,看上去确实年轻运动了不少,样式也并不难看,算是外观方面的一个小亮点,希望上市之后的量产车可以保留此项配置。

  当然,仅仅拥有运动的外表远远不够,一个运动的“心脏”更为重要,虽然新车没有上市公布配置,但从我们了解的信息来看,这款新车搭载了与比亚迪G6相同的1.5T发动机,配合一台6速DCT双离合变速器,整体档次有了大幅提升。

责任编辑:殷骥

热词:

  • 比亚迪
  • 内饰
  • 速锐
  • 动力
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1