央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

综合水平全面提升 体验比亚迪F3速锐

发布时间: 2012年09月05日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  ● 内饰:出于成本考虑,用料一般,做工不错

  内饰的变化同样不小,虽然风格继续沿用比亚迪惯用的居家风格,上深下浅的整体配色并不陌生,但是细节处的改变还是不小的。配色方面更多的加入了银灰色元素,提高了内饰整体质感,并且感觉也更加年轻运动。

  比亚迪车型配置很高相信大家一定有所耳闻,并且在新款F3车型中,整体配置再次被提升。多功能方向盘是肯定的,三幅方向盘再次表明着它运动的定位,方向盘手感不错,上面的多功能按键依然被标注上了中文提示,这也是比亚迪的一贯风格,实用的细节值得称赞。

  除此之外,中控台设置有大尺寸显示屏,对于读取相关信息应该比较痛快,这个级别车型配备这么大尺寸屏幕的并不多。出于成本的考虑,中控部位整体用料算不上厚道,塑料件是不可避免的,不过整体做工值得称赞,包括按键手感,旋钮阻尼在内的做工方面还是可以让人满意的,并且在门板等经常接触的位置,还是尽可能的使用了软性材料。

责任编辑:殷骥

热词:

  • 比亚迪
  • 内饰
  • 速锐
  • 动力
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1