央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

综合水平全面提升 体验比亚迪F3速锐

发布时间: 2012年09月05日 11:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  于此同时,电动天窗,电动座椅,一键启动,电子手刹,自动空调,ESP车身稳定系统,以及左侧和后侧的影响摄像头等配置,相信二三十万的车型也少有配备吧。因此不得不承认,超高配置带来的性价比确实是比亚迪的优势所在。

  ● 空间:相比老款有所提升

  由于轴距较老款F3有所增加,因此车内空间也提高了不少,身高180cm的体验者分别坐入前后排,头部均有四指左右的余量,并且后排腿部空间余量超过一拳,空间表现比较不错。

  近年来真皮座椅似乎成为了比亚迪车型的标配,先不论舒适性,就看档次感,比亚迪也给足了车主面子。新款F3的真皮座椅做工和舒适性还算不错,支撑和包裹性一般。

  本文小结:

  此前比亚迪F3已经热销多年,配置高,价格低,所带来的超高的性价比,使其在市场中尤其是二三线市场销售火爆。新款车型此次再次亮相预计将于今年下半年上市,从目前得到的信息来看,该车售价应当在10万元左右,虽然相比老车型价格有所上扬,但是豪华配置明显提高不止一个档次,因此如果价格属实,相信市场反应一定不会差。

责任编辑:殷骥

热词:

  • 比亚迪
  • 内饰
  • 速锐
  • 动力
  • 配置
  • channelId 1 1 1
    比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1